Infos pratiques

BILLETTERIE

Infos et réservations :

- Au 05 45 96 80 38 ou lapalene.fr
- Au café de La Palène, 139 bd d’Encamp 16170 Rouillac, mercredi de 14h à 19h, jeudi et vendredi de 16h30 à 19h.
- Pour le Plateau des Producteurs, jusqu’à 24h avant la soirée.
- Pour les spectacles uniquement : sur place le jour J.

RESTAURATION

- Un espace convivial vous accueille pour étancher votre soif et vous restaurer.
- De nombreux stands de restauration avec des produits locaux de qualité vous attendent.
- Des bars sont également proposés sur le site, à proximité des scènes.

ACCESSIBILITÉ

- Des parkings sont mis à votre disposition aux abords du festival, dont un parking réservé aux personnes à mobilité réduite.
- L’enceinte du festival est accessible en fauteuil roulant.

HÉBERGEMENT

- Il existe de nombreux gîtes, chambres d’hôtes et campings dans les environs. Pour plus de renseignements, contactez l’Office de Tourisme du Rouillacais.
Tél. : 05 45 21 80 05 ou otdurouillacais@gmail.com

ÉCO FESTIVAL

Pensez à notre planète !

- Covoiturage (www.mobicoop.fr)
- Utilisez des gourdes : des fontaines à eau sont à votre disposition.
- Tri des déchets : des poubelles de tri sont installées sur le site.

UN GRAND MERCI !!!

Ces Soirées Sarabandes sont réalisées grâce à l’aide de : les communes de Saint-Amant de Nouère, de Saint Genis d’Hiersac, de Mareuil, de Marcillac-Lanville, la Communauté de Communes du Rouillacais, le Conseil Départemental de la Charente, la Région Nouvelle-Aquitaine, l’OARA Office Artistique de la Région Nouvelle-Aquitaine, les commerces du Rouillacais...

— Le CNM, la SACEM, la Sous-Préfecture et Préfecture de la Charente et la gendarmerie.

— Les enfants et enseignants de l’école de Marcillac-Lanville et de Saint-Genis d’Hiersac, l’ADAPEI La Gachère, l’ALPR Association Loisirs en Pays Rouillacais, l’Office de Tourisme du Rouillacais, Les Petites Mains Rouillacaises, Le Club de l’Amitié de Saint-Genis d’Hiersac, L’Après-midi en couleurs de Genac-Bignac…

— Cheffe Saran travaille avec les producteurs locaux pour vous concocter nos délicieux Plateaux des producteurs. Merci à La Cagouille Charentaise, La Ferme de l’Angoumans, La Bulle de Chèvre, SCEA du Bardonneau, Le Logis de Mortier…

— Merci aux habitants qui nous ont ouvert leur porte (et un merci particulier à Christian de La Courade !)

— Un grand merci à nos précieux bénévoles, fidèles compagnons de route, qui donnent de leur temps et de leur cœur tout au long de l’année. Leur présence et leur aide sont tout simplement indispensables.

— Nous remercions tous ceux qui nous font confiance et permettent aux Soirées Sarabandes de prendre tout leur sens : LA CULTURE COMME LEVIER DE LIEN SOCIAL.

Screenshot 2025 05 05 at 14 04 12

Screenshot 2025 05 05 at 12 58 37